返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东东达机电

甲带给煤机,气动隔膜泵,断带抓捕器,矿用UPS电源

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 矿用瓦斯杖 WZ-2瓦斯杖检测杖 煤矿井专用瓦斯检测杖
矿用瓦斯杖 WZ-2瓦斯杖检测杖 煤矿井专用瓦斯检测杖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3矿用瓦斯杖 WZ-2瓦斯杖检测杖 煤矿井专用瓦斯检测杖 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-05-30 09:08
  询价
详细信息
 

WZ-2 型瓦斯检测杖是煤矿井下取样气所用的产品。是井下取样气球 组和取样气球胆配套使用的,也可以直接与测定瓦斯浓度的设备及仪 器配套使用。CM02它能采集到巷道死角的瓦斯样气。产品规格有1.5 米、2 米、2.5 米、3 米、5 米也可以按客户 需求定制。

瓦斯接收杖是在特定场所作气体检测的辅助工具。使用方法:

WZ-2 型瓦斯检测杖主要用于煤矿井下,对瓦检员无法进入的含有有 害气体的场所,可以通过特定长度的“接收杖害气体进行采集、取样 经仪器检测得出相关气体的浓度。

 

厂家业务员盛经理:13371216923(可加微信)





原文链接:http://www.sjgfc.com/chanpin/show-127964.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于矿用瓦斯杖 WZ-2瓦斯杖检测杖 煤矿井专用瓦斯检测杖全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论