返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东东达机电

甲带给煤机,气动隔膜泵,断带抓捕器,矿用UPS电源

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 煤矿井下自动隔爆装置ZGJFH40阻止火势蔓延
煤矿井下自动隔爆装置ZGJFH40阻止火势蔓延
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4煤矿井下自动隔爆装置ZGJFH40阻止火势蔓延 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-05-30 09:17
  询价
详细信息
 

煤矿井下自动隔爆装置ZGJFH40阻止火势蔓延***

采用锚杆固定的方式固定在巷道顶板上,当矿井发生瓦斯爆炸时,接受盘(7)接收到冲击波信号,带动推杆(5)后移,触动主体内触发装置(序号7以后的部分),从而使主体(3)内的灭火介质喷出,形成有效长度30米以上浓度超过50克/㎡的灭火介质云雾(2),该云雾可稳定悬浮300秒以上,与隔爆水袋0.16秒的水雾悬浮时间形成鲜明对比,可有效弥补隔爆水袋因冲击波(9)和火焰(10)存在时间差而造成的失效问题。通过剧烈的化学及物理反应迅速扑灭火焰,将爆炸限定在初期和一个较小的区域内,抑制了瓦斯及煤尘的次生爆炸和连锁爆炸,限度的减少了损失,保护了矿井的财产及生命安全。

 

矿井瓦斯爆炸是一种热链式反应(也叫链锁反应)。当爆炸混合物吸收一定能量(通常是引火源给予的热能)后,反应分子的链即行断裂,离解成两个或两个以上的游离基(也叫***基)。这类游离基具有很大的化学活性,成为反应连续进行的活化中心。在适合的条件下,每一个游离基又可以进一步分解,再产生两个或两上以上的游离基。这样循环不已,游离基越来越多,化学反应速度也越来越快,就可以发展为燃烧或爆炸式的氧化反应。所以,瓦斯爆炸就其本质来说,是一定浓度的甲烷和空气中度作用下产生的激烈氧化反应。

 

原文链接:http://www.sjgfc.com/chanpin/show-127965.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于煤矿井下自动隔爆装置ZGJFH40阻止火势蔓延全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论