返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东东达机电

甲带给煤机,气动隔膜泵,断带抓捕器,矿用UPS电源

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 东达机电SWM型煤矿用对开式电液动无压风门 防夹人功能 可定制开窗
东达机电SWM型煤矿用对开式电液动无压风门 防夹人功能 可定制开窗
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0东达机电SWM型煤矿用对开式电液动无压风门 防夹人功能 可定制开窗 
品牌: 东达
型号: SWM型煤矿用对开式电液动无压风门
发货地址: 山东济宁
生产厂家: 山东东达
单价: 1.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 5000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-07-05 08:56
  询价
详细信息
 

 东达机电SWM型煤矿用对开式电液动无压风门 防夹人功能 可定制开窗 (1)
东达机电SWM型煤矿用对开式电液动无压风门 防夹人功能 可定制开窗 (2)
东达机电SWM型煤矿用对开式电液动无压风门 防夹人功能 可定制开窗 (3)
东达机电SWM型煤矿用对开式电液动无压风门 防夹人功能 可定制开窗 (4)

东达机电SWM型煤矿用对开式电液动无压风门 防夹人功能 可定制开窗

矿用无压风门取得多项专利,专利号:ZL201320673493.6、ZL201420080758.6ZL201620504125.2、2L201620504104.3

我公司批量生产各种无压风门,经过几年来的产品改进及工艺改进,所生产的无压风门不论外现还是内在质量均达到国内领先水平。开发研制了无医风门智能控制器、智能闭镇器,能对风门进行智能控制,智能控制器配置485、以太网通讯接口,可对无压风门进行远程监测及控制。

无压风门由面积相等的两房门通过连杆连接,两扇门的开启力向相反,因受同一方向风作用,使得一扇门开启另一扇门关闭,因面积相等、风压相同,所以两扇门的受力大小相等方向相同,两扇门力作用点距转轴距离也相等,因此风门的开启力矩与关闭力矩相等,风门处于受力平衡状态,因此用不大的推力或拉力即可将门打开。

两道风门使用闭镇器保证风门不能同时打开,实现闭镇、我公司开发研制了可靠、简单、实用的智能型机械闭镇器,还开发了适应气动、电动风门的气动闭镇装置、电动闭锁装置。

东达销售孙经理

销售电话:13371216923
复制请保留来源链接:http://www.base11.cn/news/show-136658.html
原文链接:http://www.sjgfc.com/chanpin/show-133317.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于东达机电SWM型煤矿用对开式电液动无压风门 防夹人功能 可定制开窗全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论