返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东东达机电

甲带给煤机,气动隔膜泵,断带抓捕器,矿用UPS电源

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > QZC系列单道阻车器气动 抱轨式防溜车装置 600轨距900轨距
QZC系列单道阻车器气动 抱轨式防溜车装置 600轨距900轨距
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0QZC系列单道阻车器气动 抱轨式防溜车装置 600轨距900轨距 
品牌: 东达
型号: QZC系列单道阻车器气动 抱轨式防溜车装置 600轨距900轨距
发货地址: 山东济宁
生产厂家: 山东东达
单价: 1.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 5000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-07-05 08:59
  询价
详细信息
  
 QZC系列单道阻车器气动 抱轨式防溜车装置 600轨距900轨距 (1)
QZC系列单道阻车器气动 抱轨式防溜车装置 600轨距900轨距 (2)
QZC系列单道阻车器气动 抱轨式防溜车装置 600轨距900轨距 (4)

QZC系列单道阻车器气动 抱轨式防溜车装置 600轨距900轨距
QZC系列气动阻车器是煤矿轨道运输过程中的一种必不可少的安全保护装置,用于煤矿运输轨道路线中,控制矿车定位停止、防止矿车自溜、进行分车及摘挂钩等。QZC系列气动阻车器为阻轮式,采用气体动力实现阻车轮挡的打开与关闭,气控装置可安装在远离阻车器的位置,可使得工人操作远离阻车器,避免了工人近身操作,可方便迅速的对运输矿车进行阻挡滞停,从而为煤矿轨道运输安全提供了有效保障。

东达销售孙经理

销售电话:13371216923
复制请保留来源链接:http://www.base11.cn/news/show-136657.html
原文链接:http://www.sjgfc.com/chanpin/show-133318.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于QZC系列单道阻车器气动 抱轨式防溜车装置 600轨距900轨距全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论