返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东东达机电

甲带给煤机,气动隔膜泵,断带抓捕器,矿用UPS电源

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > KFL-806.5机械式反冲洗过滤器 DN80管道除污器 法兰连接
KFL-806.5机械式反冲洗过滤器 DN80管道除污器 法兰连接
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0KFL-806.5机械式反冲洗过滤器 DN80管道除污器 法兰连接 
品牌: 东达
型号: KFL-806.5机械式反冲洗过滤器 DN80管道除污器 法兰连接
发货地址: 山东济宁
生产厂家: 山东东达
单价: 1.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 5000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-07-05 09:05
  询价
详细信息
  KFL-806.5机械式反冲洗过滤器 DN80管道除污器 法兰连接 (1)
KFL-806.5机械式反冲洗过滤器 DN80管道除污器 法兰连接 (2)
KFL-806.5机械式反冲洗过滤器 DN80管道除污器 法兰连接 (3)
KFL-806.5机械式反冲洗过滤器 DN80管道除污器 法兰连接 (4)
KFL-806.5机械式反冲洗过滤器 DN80管道除污器 法兰连接

SKFL系列矿用水质过滤器用于煤矿井上、井下水质过滤。安装在煤矿井下采煤、掘进喷雾用水、巷道、皮带喷雾洒水管路或地面供水管路上,对所用水杂质(铁锈、泥沙、悬浮物等)进行过滤并可对过滤后留在过滤网内的杂质进行自动或半自动反冲洗的水质过滤器

反冲洗过滤器主要由优质碳钢简体、特殊结构的不锈钢模形网、快速或法兰连接头、压差压力表、转向阀及排污阀所组成。环境温度为-10℃~+40℃,煤矿井下空气成分应符合《煤矿安全规程》,工作环境允许有淋水情况,按照一般金属物搬运条件即可。

东达销售孙经理

销售电话:13371216923
复制请保留来源链接:http://www.base11.cn/news/show-136655.html


原文链接:http://www.sjgfc.com/chanpin/show-133320.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于KFL-806.5机械式反冲洗过滤器 DN80管道除污器 法兰连接全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论